Более 567,000 людей вступили в Ахмадийскую мусульманскую общину

Более 567,000 людей вступили в Ахмадийскую мусульманскую общину Всемирный Глава Ахмадийской мусульманской общины сделал объявление во время Джалсы Саланы Великобритании 22 августа 2015 года,

2015-08-22-Jalsa-UK-001Всемирный глава Ахмадийской мусульманской общины, Пятый Халиф, Его Святейшество, Хазрат Мирза Масрур Ахмад (аба) объявил, что свыше 567,000 присоединились к Ахмадийской мусульманской общине во время прошлого года. Его Святейшество сделал это заявление во время своего выступления во второй половине дня 49-й Джалсы Саланы (Ежегодного Собрания) Ахмадийской мусульманской общины Великобритании, которая проходит в Хадикатуль Махди в Хэмпшире. Его Святейшество также сообщил, что Ахмадийская мусульманская община построила свыше 400 новых Мечетей по всему миру в течение прошлого года.

2015-08-22-Jalsa-UK-002Его Святейшество также сообщил, что Ахмадийская мусульманская община уже установлена в 207 странах мира. Его Святейшество объявил, что Ахмадийская мусульманская община уже перевела Коран на 74 языка.

2015-08-22-Jalsa-UK-003Хазрат Мирза Ахмад Масрур сделал отчет о деятельности и продолжающемся прогрессе в Ахмадийской мусульманской общины во всех частях мира.

2015-08-22-Jalsa-UK-004Ранее в этот день, Хазрат Мирза Масрур Ахмад (аба) обратился к членам Ладжны Имаилла (Дамам Вспомогательной организации), где он сказал, что Ислам предоставил истинные свободу и независимость для женщин. Позже сегодня, Мусульмане ахмади принесут обет верности Хазрату Мирзе Масруру Ахмаду (аба), Пятому Халифу Ахмадийской мусульманской общины. Джалса Салана завершится в воскресенье днем ​​с обращением Хазрата Мирзы Масрура Ахмада (аба), после которой последует тихая молитве в благодарность Всемогущему Богу. Ожидается, что более чем 30,000 человек примут участие в Джалсе.