اختتام الاجتماع الوطني السابع والثلاثين لمجلس أنصار الله في المملكة المتحدة بخطابٍ ألقاه إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية العالمية

في 15/09/2019 ألقى إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية، خليفة المسيح الخامس، حضرة ميرزا مسرور أحمد، الخطاب الختامي في الاجتماع الوطني السابع والثلاثين لمجلس أنصار الله في المملكة المتحدة.شارك في هذا الحدث الذي عُقد في سوق البلد في كينغسلي، أكثر من 4600 ناصر من جميع أنحاء المملكة المتحدة والأنصار هم الذكور من أبناء الجماعة الإسلامية الأحمدية من عمر أربعين سنة فما فوق.
خلال خطابه، تحدث حضرته بالتفصيل عن المعايير الروحانية التي حددها مؤسس الجماعة الإسلامية الأحمدية، حضرة ميرزا غلام أحمد، المسيح الموعود والإمام المهدي والتي على أعضاء مجلس أنصار الله السعي لتحقيقها.وسلط حضرته الضوء على المسؤولية الجسيمة التي تقع على أعضاء مجلس أنصار الله في تقديم القدوة للشباب بحيث يتعلمون منهم ويتبعون خطواتهم، وبالتالي فعلى أعضاء مجلس أنصار الله السعي إلى تقديم أفضل الأمثلة.
قال حضرة ميرزا مسرور أحمد:
وتابع حضرة ميرزا مسرور أحمد قائلًا:
وقال حضرة ميرزا مسرور أحمد إن تعاليم المسيح الموعود (عليه السلام) توضع باستمرار أمام أبناء الجماعة الإسلامية الأحمدية لتذكيرهم بالمستوى العالي للأخلاق والروحانية التي ينبغي عليهم تبنيها.قال حضرة ميرزا مسرور أحمد:
ثم اقتبس حضرته من كتابات وأقوال المسيح الموعود (عليه السلام) التي تسلط الضوء على أهمية اتباع أعلى المعايير الأخلاقية والروحانية.
قال حضرة ميرزا مسرور أحمد:
ثم تحدث حضرته عن القيم الأخلاقية المختلفة، بما في ذلك التواضع ومواساة الآخرين التي يجب اعتمادها من أجل التقدم في البر.وأشار حضرة ميرزا مسرور أحمد إلى أنه في زمن المسيح الموعود (عليه السلام)، تم نشر عدد كبير من الكتب في معارضة الإسلام وأن هذه المعارضة استمرت وتطورت في العصر الحديث.
قال حضرة ميرزا مسرور أحمد:
وفي ختام كلمته، دعا حضرة ميرزا مسرور أحمد:
وانتهى الاجتماع بالدعاء الجماعي الصامت.